< All Topics

Vivo in Kenya, posso pagare via MPesa

Sì, è possibile utilizzare il proprio conto Mpesa per effettuare un versamento. Nella schermata di controllo, selezionare “Directa24”, quindi scegliere Kenya/Mpesa e seguire le istruzioni.

Non è possibile acquistare il biglietto e pagare direttamente con Mpesa: è necessario utilizzare prima la funzione “Deposito” e aggiungere denaro al proprio conto Simbalotto. Questi fondi potranno poi essere utilizzati per pagare il biglietto.

Table of Contents