< All Topics

Mi sono registrato su Simbalotto.com, ma non riesco ad accedere: sembra che il mio account non sia attivo?

Dopo essersi registrato, deve prima attivare il suo account. Vi abbiamo inviato un’e-mail contenente un link che dovete cliccare per verificare il vostro account prima di poter accedere.

Molto spesso questa e-mail finisce nella cartella “spam” o “unknown”. Controllate queste cartelle e contrassegnate l’e-mail come “Non spam”. Assicuratevi che il vostro provider di posta elettronica riconosca Simbalotto.com come mittente affidabile. Per non perdere importanti messaggi futuri, come notifiche di vincita o campagne promozionali.

Per sapere come inserire in whitelist le e-mail di un dominio, cliccate qui.

Table of Contents