< All Topics

Ho dimenticato la mia password

Se non si ricorda la propria password, è possibile crearne una nuova in modo semplice. Nella pagina di accesso c’è un link che dice: “Ho dimenticato la password”. Facendo clic su di esso, si riceverà un’e-mail con un link per impostare una nuova password.

Se non riuscite a trovare l’e-mail nella vostra casella di posta, è possibile che si trovi nella cartella spam. Aggiungete Simbalotto.com come mittente affidabile al vostro servizio di posta elettronica. In questo modo, i messaggi futuri, come le notifiche di vincita, non andranno persi. Consulta questa pagina per scoprire come inserire nella whitelist le e-mail di simbalotto.com.

Table of Contents