Warum kann ich keine Fahrkarte aus meinem Land kaufen?

Sind Sie auf Probleme gestoßen, während Sie versuchen, Ihren Lottoschein auf unserer Website zu kaufen? Zuerst müssen Sie die Quelle des Problems identifizieren.

Wird unsere Website in Ihrem Browser überhaupt nicht angezeigt?

Das liegt wahrscheinlich daran, dass entweder Ihr Internet-Provider oder Ihre Regierung Ihnen den Zugang zu unserer Website verwehrt. Sie können ein virtuelles privates Netzwerk (VPN) benutzen, um die Blockierung zu umgehen – aber wir raten Ihnen, Ihre lokalen Gesetze zu respektieren.

Sie erhalten eine Nachricht von unserer Website, die besagt, dass der Kauf von Lottoscheinen auf unserer Website in Ihrem Land gesperrt ist

Aus rechtlichen Gründen ist es Einwohnern bestimmter Länder nicht gestattet, auf unserer Website Lose zu kaufen. Diese sind derzeit: Die USA, die Niederlande und Deutschland. Sie können zwar auf unsere Website zugreifen und sich sogar für ein Konto bei uns anmelden, aber Sie können keine Einzahlungen vornehmen oder Lotteriescheine auf unserer Website kaufen.

Ihre Zahlungen sind fehlgeschlagen

Dies ist ein Problem, das bei einigen unserer Kunden auftritt. Um Ihre Zahlungen abzuwickeln, arbeiten wir mit externen Zahlungsdienstleistern zusammen. Diese Unternehmen haben alle ihre eigenen Regeln und Sicherheitsmaßnahmen, und wir haben keinen Einfluss auf ihre Entscheidungen, Ihre Zahlung zu akzeptieren. Einige sperren Kreditkarten von bestimmten Banken oder Kunden aus bestimmten Ländern. Aus diesem Grund bemühen wir uns, mehrere Möglichkeiten für die Zahlung mit Kreditkarten anzubieten. Wenn die erste Methode nicht funktioniert, versuchen Sie bitte die nächste.

Sie können auch eine alternative Zahlungsmethode wählen, wie z.B. die Sofortüberweisung (nur für europäische Länder innerhalb des SEPA-Raums). Und schließlich ist auch die Zahlung mit Kryptowährungen immer eine Option. Krypto-Zahlungen funktionieren für praktisch alle unsere Kunden, und wenn Sie mit keiner der anderen auf unserer Website angebotenen Methoden bezahlen können, sollten Sie es mit Krypto-Zahlungen versuchen.