Wie läuft der Kauf eines Tickets ab?

Unsere Verkaufsplattform ist so aufgebaut, dass sie Sie durch den gesamten Prozess führt – es ist eigentlich ganz einfach und dauert nur eine Minute.

• Schritt 1: Wählen Sie die Lotterie, an der Sie teilnehmen möchten, und ziehen Sie Ihre Zahlen.
  • Schritt 2: Wählen Sie Ihre Zahlen aus (oder lassen Sie die Funktion des Zufallszahlengenerators eine “Schnellauswahl” für Sie treffen)
  • Schritt 3: Legen Sie den Schein in Ihren Warenkorb (Sie können Ihrer Bestellung weitere Scheine für andere Lotterien hinzufügen, wenn Sie möchten)
  • Schritt 4: Klicken Sie auf den Einkaufswagen, um zur Kasse zu gehen.
  • Schritt 5: Wenn Sie noch kein Konto bei uns registriert haben, müssen Sie dies jetzt tun.
  • Schritt 6: Vergessen Sie nicht, Ihr Konto zu aktivieren – suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Posteingang und klicken Sie auf den Bestätigungslink. Wenn Sie sie nicht finden können, überprüfen Sie Ihr Spam-Postfach!
  • Schritt 7: Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie eine Online-Zahlungsmethode auswählen

Sobald Sie Ihre Ticketbestellung abgeschickt haben, können Sie die Tickets und die Nummern, die Sie ausgewählt haben, bereits im Bereich “Meine Tickets” Ihres Kontos sehen. Als Nächstes wird unser Mitarbeiter die Tickets für Sie kaufen und sie dann einscannen. Das eingescannte Ticket wird dann auf Ihr Konto hochgeladen. Dieser Vorgang kann bis zu 24 Stunden dauern, je nachdem, wann Sie die Lose bestellt haben und wie groß die Nachfrage ist.

Sobald die Ziehung stattgefunden hat und die offiziellen Ergebnisse bestätigt wurden, können Sie Ihr Konto im Bereich “Mein Los” erneut überprüfen. Diejenigen Ihrer Zahlen, die mit dem Ziehungsergebnis übereinstimmen, werden nun farblich gekennzeichnet, so dass Sie leicht überprüfen können, ob Sie gewonnen haben.

Wenn Sie nicht jedes Mal, wenn Sie ein Los kaufen, eine Zahlung leisten möchten, haben Sie auch die Möglichkeit, vorher etwas Geld einzuzahlen. Auf diese Weise können Sie Ihre spätere Losbestellung ganz einfach mit Ihrem Guthaben in der Brieftasche bezahlen. Jedes Mal, wenn Sie eine Bestellung abschließen, prüft die Plattform Ihr Guthaben und verwendet dieses Guthaben, um das Ticket zuerst zu bezahlen.

Wenn Ihr Guthaben den Betrag der neuen Bestellung nicht vollständig abdeckt, müssen Sie Ihr Konto zunächst mit einer Einzahlung aufladen und dann mit dem neuen Guthaben bezahlen. Leider werden wir von den Zahlungsdienstleistern, die Kreditkarten verarbeiten, zu dieser Vorgehensweise gezwungen.

Beispiel: Sie haben 9,00 € auf Ihrem Konto und möchten Karten für 29,00 € bestellen. Sie müssen zuerst 20,00 € einzahlen und dann mit dem neuen Guthaben die Bestellung bezahlen.