Ich habe mich auf Simbalotto.com registriert, kann mich aber nicht einloggen – es scheint, dass mein Konto nicht aktiv ist?

Nachdem Sie sich bei uns registriert haben, müssen Sie zunächst Ihr Konto aktivieren. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, die einen Link enthält, den Sie anklicken müssen, um Ihr Konto zu bestätigen, bevor Sie sich einloggen können.

Sehr oft landet diese E-Mail in Ihrem “Spam”- oder “Unbekannt”-Ordner. Bitte überprüfen Sie diese Ordner und markieren Sie die E-Mail als “Kein Spam”. Stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Anbieter Simbalotto.com als vertrauenswürdigen Absender anerkennt. Verpassen Sie in Zukunft keine wichtigen Nachrichten, wie Gewinnbenachrichtigungen oder Werbeaktionen.

Um herauszufinden, wie Sie E-Mails von einer Domain auf die Whitelist setzen können, klicken Sie hier.