Meine Kreditkartentransaktion ist fehlgeschlagen oder wurde abgelehnt. Warum ist das passiert, und was kann ich tun?

1. Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie die richtige Kartennummer eingegeben haben und dass das Gültigkeitsdatum und der CVV-Code mit den Daten auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte übereinstimmen.
  2. Außerdem müssen Sie wissen, dass der Mindestbetrag für die Zahlung per Kreditkarte 2 € beträgt.
  3. Wir arbeiten mit externen Dienstleistern zusammen, den so genannten Kreditkartenabwicklern. Diese Prozessoren lehnen manchmal eine Kreditkarte auf der Grundlage ihrer Risikobewertung ab. Es ist auch möglich, dass Ihr Land oder Ihre Bank wegen früherer Betrugsversuche auf der schwarzen Liste des Dienstleisters steht.
  4. Wir tun unser Bestes, um Kreditkartenanbieter mit einer hohen Genehmigungsquote auszuwählen. Wir können jedoch nicht garantieren, dass alle Karten akzeptiert werden.
  5. Auf unserer Website stehen mehrere Optionen für die Zahlung per Kreditkarte zur Verfügung. Wenn die erste Option für Sie nicht funktioniert, versuchen Sie eine der anderen.
  6. Wenn keine der Kreditkartenoptionen für Sie funktioniert, versuchen Sie eine alternative Methode wie die Krypto-Zahlung.
  7. Hier sind einige der häufigsten Gründe, warum Ihre Kartenzahlung abgelehnt worden sein könnte:
  8. Sie haben eine Karte verwendet, die keine Visa oder Mastercard ist.
  9. Sie sind in einem anderen Land angemeldet als dem, in dem die Karte ausgestellt wurde. Sie können dies umgehen, indem Sie ein VPN (Virtual Private Network) verwenden. Ein VPN kann eine IP-Adresse aus einem anderen Land “simulieren”. Der Opera-Browser verfügt über ein integriertes, kostenloses VPN.
  10. Das Land, in dem Ihre Karte ausgestellt wurde, wurde vom Zahlungsdienstleister auf eine schwarze Liste gesetzt.
  11. Wenn keine der oben genannten Möglichkeiten hilft, gibt es immer noch die Bitcoin-Option, die für fast alle unsere Kunden funktioniert. Kunden aus einigen Ländern, wie z. B. dem Iran, müssen möglicherweise trotzdem ein VPN verwenden, um die Krypto-Methode zu nutzen.
  12. Erwägen Sie die Einrichtung einer Bitcoin-Brieftasche, die auch für viele andere Zwecke nützlich sein kann.