< All Topics

Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, können Sie ganz einfach ein neues einrichten. Auf der Seite, auf der Sie sich anmelden, gibt es einen Link mit der Aufschrift “Ich habe mein Passwort vergessen”. Wenn Sie darauf klicken, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort festlegen können.

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, könnte sie sich in Ihrem Spam-Ordner befinden. Bitte fügen Sie Simbalotto.com als vertrauenswürdigen E-Mail-Absender bei Ihrem E-Mail-Dienst hinzu. Stellen Sie sicher, dass zukünftige Nachrichten wie Gewinnbenachrichtigungen nicht verloren gehen. Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie E-Mails von simbalotto.com in die Whitelist aufnehmen können.

Table of Contents