< All Topics

Si gano, ¿cómo puedo retirar mis ganancias?

Puede solicitar una retirada haciendo clic en el botón “Retirar” de la sección “Mi cuenta”. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

El importe mínimo para una retirada es de 10,00 euros. Si el saldo de su cuenta es inferior a 10,00 euros, el botón de retirada será invisible.

Además, para algunos métodos de retirada, tendremos que pedirle que verifique su identidad subiendo algunos documentos, como un escaneo de su DNI y otros. Los proveedores de servicios de pago nos exigen pasar por este proceso en virtud de su normativa “KYC” (Know Your Customer). Las transferencias bancarias pueden conllevar un pequeño recargo que se deducirá del importe de su retirada.

Table of Contents