< All Topics

He olvidado mi contraseña

Si no recuerda su contraseña, puede crear una nueva fácilmente. En la página donde te conectas, hay un enlace que dice: “He olvidado mi contraseña”. Haga clic en él y recibirá un correo electrónico con un enlace para establecer una nueva contraseña.

Si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada, podría estar en tu carpeta de spam. Por favor, añade a Simbalotto.com como remitente de correo electrónico de confianza con tu servicio de correo electrónico. Asegúrate de que los futuros mensajes, como las notificaciones de ganancias, no se pierdan. Revisa esta página para saber cómo poner en la lista blanca los correos electrónicos de simbalotto.com.

Table of Contents