Se eu ganhar, como posso retirar os meus ganhos?

Pode solicitar um levantamento clicando no botão “Levantar” na secção “A minha conta”. Em seguida, siga as instruções no ecrã.

O montante mínimo para um levantamento é de 10,00 euros. Se o saldo da sua conta for inferior a 10,00 euros, o botão de levantamento será invisível.

Além disso, para alguns métodos de levantamento, teremos de lhe pedir para verificar a sua identidade carregando alguns documentos, como uma digitalização da sua identificação e outros. Os prestadores de serviços de pagamento exigem de nós que passemos por este processo ao abrigo dos seus regulamentos “KYC” (Conheça o seu cliente). As transferências bancárias podem incorrer num pequeno montante que será deduzido do montante do seu levantamento.