< All Topics

Me he registrado en Simbalotto.com, pero no puedo iniciar sesión – parece que mi cuenta no está activa?

Después de registrarte con nosotros, primero tienes que activar tu cuenta. Te hemos enviado un correo electrónico con un enlace en el que debes hacer clic para verificar tu cuenta antes de poder iniciar la sesión.

Muy a menudo, ese correo electrónico acaba en su carpeta de “spam” o “desconocido”. Por favor, compruebe esas carpetas y marque el correo electrónico como “No spam”. Asegúrate de que tu proveedor de correo electrónico reconoce a Simbalotto.com como un remitente de confianza. No te pierdas futuros mensajes importantes, como notificaciones de ganancias o campañas de promoción.

Para saber cómo poner en la lista blanca los correos electrónicos de un dominio, haga clic aquí.

Table of Contents