Porque é que não posso comprar um bilhete do meu país?

Está a ter problemas ao tentar comprar o seu bilhete de lotaria no nosso site? Primeiro, é preciso identificar a origem do problema.

O nosso site não está a ser exibido no seu navegador?

Isto deve-se provavelmente ao facto de o seu fornecedor de serviços de Internet ou o seu governo estar a bloquear o acesso ao nosso site. Pode utilizar uma Rede Privada Virtual (VPN) para evitar ser bloqueado – mas aconselhamo-lo a respeitar as leis locais.

Você está a receber uma mensagem do nosso site dizendo que o seu país de residência está bloqueado para a compra de bilhetes de lotaria no nosso site

Por razões legais, os residentes de determinados países não podem comprar bilhetes no nosso sítio Web. Atualmente, esses países são: EUA, Holanda e Alemanha. Embora possa aceder ao nosso site e até mesmo criar uma conta connosco, não poderá fazer depósitos ou comprar bilhetes de lotaria no nosso site.

Os seus pagamentos estão a falhar

Este é um problema que alguns dos nossos clientes enfrentam. Para processar os seus pagamentos, trabalhamos com processadores de pagamento externos. Todas essas empresas têm as suas próprias regras e medidas de segurança, e não temos qualquer influência nas suas decisões de aceitar o seu pagamento. Algumas bloqueiam cartões de crédito emitidos por bancos específicos ou clientes de países específicos. É por esta razão que nos esforçamos por oferecer várias opções de pagamento com cartões de crédito. Se o primeiro método não funcionar, por favor tente o próximo.

Também pode escolher um método de pagamento alternativo, como a transferência bancária instantânea (apenas para os países europeus da região SEPA). E, por último, o pagamento por criptomoeda é sempre uma opção. Os pagamentos criptográficos funcionam para praticamente todos os nossos clientes e, se não conseguir pagar com nenhum dos outros métodos oferecidos no nosso site, deve tentar o pagamento criptográfico.