Posso jogar qualquer uma dessas lotarias do meu país de residência?

Sim. Pode participar em qualquer uma das lotarias do nosso site. Não tem de ser um residente do país onde a lotaria é realizada.

Os bilhetes estão a ser comprados para si nesse país. É como comprar um tal bilhete enquanto lá está de férias, com a única diferença de que o compramos para si para lhe poupar a viagem. É uma forma perfeitamente legal de obter um bilhete, e a lotaria tem de lhe pagar se ganhar.