Vou receber um scan do meu bilhete?

Sim, receberá. Após a compra do bilhete ter sido concluída com sucesso, na sua conta verá imediatamente as informações do bilhete, incluindo os números que escolheu e a hora do sorteio que se aproxima.

Claro que algum tempo pode passar antes dos nossos agentes terem adquirido, digitalizado, e carregado os seus bilhetes. Esse período de tempo depende de quando encomendou, dentro de algumas horas, até 24 horas, uma cópia digitalizada do seu bilhete será carregada na sua conta.