Esqueci-me da minha palavra-chave

Se não se conseguir lembrar da sua palavra-passe, pode facilmente criar uma nova palavra-passe. Na página onde faz o login, existe uma ligação que diz: “Esqueci-me da minha palavra-passe”. Clique nele e receberá um e-mail com uma ligação para definir uma nova palavra-passe.

Se não conseguir encontrar o e-mail na sua caixa de entrada, poderá estar na sua pasta de spam. Por favor adicione Simbalotto.com como um remetente de e-mail de confiança com o seu serviço de e-mail. Certifique-se de que mensagens futuras, tais como notificações de ganhos, não se perdem. Verifique esta página para saber como fazer uma lista branca de emails do simbalotto.com.