A minha transacção com cartão de crédito falhou ou foi rejeitada. Porque é que isso aconteceu, e o que posso eu fazer?

1. Primeiro, certifique-se de que introduziu o número correcto do seu cartão, e que a data de validade e o código CVV correspondem aos dados no verso do seu cartão de crédito.
  2. Também deve saber que o montante mínimo para pagamento com cartão de crédito é de 2 euros.
  3. Utilizamos prestadores de serviços externos, chamados processadores de pagamento com cartão de crédito. Esses processadores rejeitam por vezes um cartão de crédito com base na sua avaliação de risco. É também possível que o seu país ou o seu banco tenha sido incluído na lista negra pelo processador devido a tentativas passadas de fraude.
  4. Tentamos o nosso melhor para seleccionar processadores de cartões de crédito que tenham uma elevada taxa de aprovação. Mas não podemos garantir que todos os cartões serão aceites.
  5. Existem múltiplas opções de pagamento com cartão de crédito disponíveis no nosso website, portanto, se a primeira opção não funcionar para si, tente uma das outras.
  6. Se nenhuma das opções de cartão de crédito funcionar para si, tente um método alternativo como o pagamento criptográfico.
  7. Eis algumas das razões mais frequentes pelas quais o pagamento com cartão de crédito poderia ter sido rejeitado:
  8. Utilizou um cartão que não é um cartão Visa ou Mastercard.
  9. Está registado a partir de um país diferente do país onde o cartão foi emitido. Pode ultrapassar esta situação utilizando uma VPN (Virtual Private Network). Uma VPN pode “simular” um endereço IP de outro país. O navegador Opera tem uma VPN incorporada, gratuita.
  10. O país onde o seu cartão foi emitido foi colocado na lista negra pelo processador de pagamento.
  11. Se nenhum dos acima referidos ajudar, existe sempre a opção Bitcoin, que funciona para quase todos os nossos clientes. Clientes de alguns países como o Irão podem ainda precisar de utilizar uma VPN para utilizar o método criptográfico.
  12. Considere a criação de uma carteira Bitcoin, que pode ser útil para muitos outros fins também.