< All Topics

Je vis au Kenya, puis-je payer via MPesa ?

Oui, vous pouvez utiliser votre compte Mpesa pour effectuer un dépôt. Sur l’écran de contrôle, sélectionnez “Directa24”, puis choisissez Kenya/Mpesa et suivez les instructions.

Vous ne pouvez pas acheter votre billet et payer directement avec Mpesa – vous devez d’abord utiliser la fonction “Dépôt” et ajouter de l’argent sur votre compte Simbalotto. Ces fonds peuvent ensuite être utilisés pour payer votre billet.

Table of Contents