< All Topics

Je me suis inscrit sur Simbalotto.com, mais je ne peux pas me connecter – il semble que mon compte ne soit pas actif ?

Après vous être inscrit sur notre site, vous devez d’abord activer votre compte. Nous vous avons envoyé un e-mail contenant un lien que vous devez cliquer pour vérifier votre compte avant de pouvoir vous connecter.

Très souvent, cet e-mail se retrouve dans votre dossier “spam” ou “inconnu”. Veuillez vérifier ces dossiers et marquer l’e-mail comme “non spam”. Assurez-vous que votre fournisseur de messagerie reconnaît Simbalotto.com comme un expéditeur de confiance. Ne manquez pas les messages importants à venir, comme les notifications de gain ou les campagnes de promotion.

Pour savoir comment mettre sur liste blanche les e-mails d’un domaine, cliquez ici.

Table of Contents