< All Topics

J’ai oublié mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez facilement en créer un nouveau. Sur la page où vous vous connectez, il y a un lien qui dit : “J’ai oublié mon mot de passe”. Cliquez dessus et vous recevrez un courriel contenant un lien pour créer un nouveau mot de passe.

Si vous ne trouvez pas l’e-mail dans votre boîte de réception, il se peut qu’il se trouve dans votre dossier de spam. Veuillez ajouter Simbalotto.com comme expéditeur de confiance dans votre service de messagerie. Assurez-vous que les messages futurs, tels que les notifications de gains, ne se perdent pas. Consultez cette page pour savoir comment mettre sur liste blanche les e-mails provenant de simbalotto.com.

Table of Contents